А ты всё ж не забывай

Ветрана
                Ответ на рецензию
                Ира Разгарова


Дамы в избах...
Ах, как воздух морозен!
Тройки мчатся бубенцами звеня!

Ветер весел, и  дороги снег заносит,
Не сдержать мне белогривого коня!

Серебром в лесах украшены все ели,
А душа опять так верит в чудеса.

Пусть метут, метут,метут,метут  метели,
Но отыщешь путь до милого  крыльца.


А ты всё ж
не забывай недотроги,
И с подарком заезжай на пол часа!