Январи я зимой не считаю...

Мурад Ахмедов
***
Январи я зимой не считаю,
На меня они веют теплом,
Снова в детство меня возвращают,
Где любовью наполнен наш дом.

Восходящего года начала,
Восходящих надежд череда
И повсюду как будто начало,
И не кончится жизнь никогда.

Корабли этих лет поднебесных
У январских причалов нас ждут,
В этой жизни широкой нам тесно
Если мысли вперёд не зовут.

Январи – это жизни заря,
Что восходит над миром не зря.

05.01.2020