Приросла к тебе я насмерть своей плотью и душой

Елена Лунина 2
Сонет №2
Приросла к тебе я насмерть своей плотью и душой,
И никак не оторваться от тебя мне, мой родной.
Я взлетаю сквозь туманы в неба облачную даль,
Не покинь меня, мой милый, утоли мою печаль.

Не нужна тебе я стала, а была ль когда нужна?
Променял меня ты, милый, на другие на дела!
Видно деньги и работа сердце греют веселей,
И пьянеть от водки с пивом для души твоей милей.

Так давай же выпьем рюмку за разлуку и любовь.
Пусть любовь меня покинет, а к тебе вернется вновь.
А была любовь то в сердце? Жгла ль его своим огнем?
Это знаем под луною только мы с тобой вдвоем.

Так приди же к своей милой, припади к её ногам,
Чтобы радость и печали разделить с ней пополам.
26.04.95