Ты мёртв

Луиза Мессеро
Ты мёртв. И я с тобою рядом
Мертвее грешников в аду.
Ты мог бы вытащить из ада!
Но видно я напрасно жду.

Ты сам выходишь на охоту,
Как ненасытный лютый зверь
Отравленный вдыхая воздух
И убивая вся и всех.

Ты не спасение от скверны,
Меня сжигающей теперь.
Я зря в тебя пыталась верить,
Ты сам безумие и смерть.