Ты со мною - единое целое...

Мурад Ахмедов
Джамиле

***
Ты со мною – единое целое,
Нас с тобою нельзя разделить...
Всё что в мире я сделал и сделаю –
Только вместе хочу пережить.

Я с тобой неразрывен и поодаль,
На любом неизвестном пути,
Не нужны никакие мне поводы
Чтоб душой от тебя отойти.

Без тебя я – как тень молчаливая,
Я без дум о тебе – не живу,
Жизнь крикливая и торопливая
Ещё держит меня на плаву...

Разделить нас с тобою нельзя,
Ты моя и судьба и стезя.