44 Вставало солнышко меж туями...

Алина Ямская
 Вставало солнышко меж туями,
 Ласкало окна и крыльцо.
 Её осыпав поцелуями,
 Взглянул взволнованно в лицо.

 В глазах печаль таилась, видимо,
 Слова застыли, сбился слог.
 "Бог даст, ещё, быть может, свидимся
 На перепутье двух дорог." —

 Сказал и вышел. Не поверила...
 Махнула трепетной рукой.
 Он уходил к другому берегу,
 Качались ивы над рекой.
 

 Фото из свободного доступа в интернете