Дата Туташхия

Гурам Кикабидзе
Крысиный эксперимент подходит к концу
Дата Туташхия
Чабуа Амираджиби 
Помнишь крыс?
Остается одна
Большая огромная крыса
Которую сожрет анаконда
Вылезшая из под земли
После того как опустеет бочка