О себе

Павел Борисов 1
Пусть, не написан мой
Портрет!
И не стою, пока на
Пьедестале!
И тридцать, с хвостиком мне
Лет.
За пазухой, я не имею
Камень.

Нет у меня, на вилле
Гаража.
И виллы нет пока что
Тоже.
И шубы норковой, и шапки из
Песца,
Мои стихи живут под голой
Кожей!

Я для людей, пишу свои
Стихи.
И репортажи, людям посвящаю
Тоже.
И делаю, картины мира я
Мазки.
И о политиках пишу, что миром
Правят.

Люблю, о родине своей
Писать.
Её лесов березовые
Чащи,
Дают мне силу, силу
Описать,
Как заяц на волка глаза
Таращит.

Люблю я жизнь, не может
Быть иначе.
И уважаю, своего творца.
Люблю капели звон, шум от
Ручьёв журчащих,
Люблю Россию, от начала
До конца!