Над Востоком витает война...

Мурад Ахмедов
***
Над Востоком витает война
Отголосками страшного сна,
Адским щебетом чёрных ракет,
Затмевающих правду, как свет.

Над Востоком ужасная быль,
Превратить нас грозящая в пыль,
Чёрный сумрак под маской добра
Своего не скрывает нутра.

Но Восток – это мудрость времён,
Чтят здесь сердцем небесный закон
И незримый Всевышнего щит
Эту землю опять сохранит.

Сила духа и памяти твердь
Побеждают неправду и смерть.

08.01.2020