О Тебе

Тамара Лозовая
 О Любви пишу я,о Весне,
 Значит эта песня о тебе.
 Говорю сейчас об этом Громко,
 Разливается мой голос Звонко!

     Благодарю свою Судьбу,
     Что не оставила одну.
     Меня Любовью наградила,
     Большое Счастье подарила!

 Я стараюся,Стихи пишу,
 Как на Свидание спешу.
 Благодарна за всё Богу;-
 Открыл в прекрасное дорогу!