Загадка

Галина Горякова
           "Сидит дед, во сто шуб одет....."
                /шутка/
А рядом на грядке,
Сидит гарна бабка.
На ней сто платочков,
И все без замочков.
И сотня юбчонок,
Всех модней девчонок.
Единая ножка,
СтрОйна без сапожка.
Она КОРОЛЕВА,
Я скажу вам смело!
Кто платок развяжет,
Ей "спасибо" скажет!
Юбочки снимая,
Торс ей оголяя,
С дедушкой в тулупе,
Сватать долго будут.

А потом до ПОКРОВА,
Отнесут в дом со двора.
Круглый год закуска,
А "БАБКА" та - ........капустка!