Ощутить себя

Ганка Бибик
А неуверенность в самом себе,
Так может человека обесточить,

Что все задатки, данные судьбой тебе,
Твоя лабильность, в состоянии уничтожить...

Как важно чувствовать себя удел,
И, жизненных возможностей предел.