День распутывание лыжных следов

Ассия Светлова
                7 января
                В зимнем лесу разложена большая сеть лыжных следов. Так она
                и подстерегает любопытных. Хорошо что потом они смогли
                найти свои следы и разшифровать их.


У всех своя дорога к счастью,
И лыжники порой гонимы страстью.
Распутать им следы несложно,
Любовь им подсказала-всё возможно.

И если есть у вас в лесу лыжня,
То вы идите в лес, послушайте меня.
Быть может вам любимый след оставил,
А в следе том намёк читай,составил.