Поэтесса

Денис Корниченко
Не знаю  ,как тебя благодарить ,
За чувства , мысли , за поток переживаний ,
Мне сотни жизней удалось прожить ,
Читая строки , трепетных признаний .

Мне кажется , что я в стихах живу ,
В твоих стихах , по искреннему чистых ,
И в русле слов , волнующе плыву ,
Средь чувств и мыслей , трепетных и близких .

Как трогают меня твои слова ,
И жгут огнём истерзаную душу ,
Во всём , до безупречности , права ,
И даже в том , в чём я признаться трушу .

Ты обличаешь и даёшь ответы ,
На мной себе не заданные спросы ,
Ты словно совести услышанной советы ,
Лишь с горечью , без злобы и угрозы .

 В твоих произведениях вижу я ,
То многое , что мне пришлось прожить ,
В них боль и радость , горечь бытия ,
И яд , что вдосталь мне пришлось испить .

Когда стихи читаю в тишине  ,
В душе им что то трепетно вторит ,
И болью отражается во мне ,
Засилье  незаслуженных обид .

О поэтесса , дева светлых чувств ,
Подруга музы , госпожа стиха ,
Ты правишь миром , высшим из искусств ,
Лишь лёгким росчерком , гусиного пера .
9.1.2020г