Инстинкты?

Ганка Бибик
Вы видели как зверствуют  пираньи?
Нет ничего ужаснее в великом мироздании.
Нельзя уподобляться этим тварям,
Иначе на земле мы, страшное "заварим."
Увы, летят короткие мгновенья жизни,
Успейте подарить свою любовь,
Всем близким людям и отчизне.