Горечь

Алексей Черепаннов
Горечь жизни есть обида
Или просто не везёт
Потому по жизни делать
Надо делать хорошо

Смерть она горечь прибавит
Кто с родни или друзей
Жизнь короткая такая
Если в жизни нету дел

Склоки разговоры тянут
В них и гадость же живёт
И, что не было в натуре
Тебе склока принесёт

Настроение поганка
Горько будто на душе
Покрути настройку жизни
Сразу станет веселей

Горечи так в жизни много
Но когда душа в цвету
Она быстро растворится
Сахар с перцем хорошо.