Ты им играешь

Луиза Мессеро
Ты им играешь, позабыв,
Мужчина вовсе не котёнок,
В его душе огнём горит
Всепоглощающая гордость.

Она бушует. Зря же ты
Над бездной мост обманом строишь.
Ты им играешь, позабыв,
Мужчина не прощает боли.
 
Мужчина зверь, способный бить.
И без сомнений убивает.
Ты зря играть решилась с ним,
Под когти сердце подставляя.