из молока

Анна Карл-Маркс-Штадт
из молока - я сделаю кефир
а из кефира- творог
ну а из творога-домашний сыр
все потому,что мне давно за сорок

от старых шмоток рвутся лоскуты
из них пожалуй можно сделать коврик
а из себя-пример для красоты
а из квартиры -вновь уютный домик

ну а из мыслей-сделаю мечты
а в Новый год-свой новогодний дворик
а из фигуры- стройности черты
ну а цветы? -поставь на подоконник...