В пятницу вечером с Господом! -34

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание евреям 12:1-29

Господи помоги мне и членам моей семьи свергнуть с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением проходить предлежащее нам поприще.Господи помоги нам взирать на начальника и совершителя веры Иисуса,Который,вместо предлежащей Ему радости,претерпел крест.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты вместо предлежащей Тебе радости ,претерпел крест, пренебрег посрамление,и воссел одесную престола Божия.Господи помоги нам помыслить о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников,чтобы нам не изнемочь и не ослабеть душами нашими.Господи помоги нам сражаться,подвизаясь против греха.Слава Тебе Господь,что Ты нас любишь,что Ты нас обличаешь и наказываешь.Господи помоги нам покориться Отцу духов,чтобы жить.Слава Тебе Господь,что Ты нас наказываешь,для пользы,чтобы нам иметь участие в святости Твоей.Господи помоги нам через наказание,быть наученными и это доставляло мирный плод праведности.Господи помоги нам укрепить опустившиеся руки и ослабевшие колени.Господи помоги нам ходить прямо ногами нашими,Господи помоги нам не быть хромлющими,помоги нам не совратится,помоги нам исправиться.Господи помоги нам стараться иметь мир со всеми и святость.Господи помоги нам наблюдать за собою,чтобы нам не лишиться благодати Божией.Господи помоги,чтобы никакой горький корень,возникнув,не причинил нам вреда,и чтобы нам не оскверниться.Господи помоги,чтобы мы не были блудниками и нечестивцами.Господи помоги нам приступить к Сиону и ко граду Бога живого,к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,к торжествующему собору и церкви первенцев,написанных на небесах,и к Судии всех-Богу,и к духам праведников,достигших совершенства,и к ходатаю нового завета-Иисусу,и к Крови кропления.Господи помоги нам быть внимательными к Говорящему.Господи помоги нам приемля царство непоколебимое,хранить благодать.Господи помоги нам благодатью служить благоугодно Богу,с благоговением  и страхом,потому что Бог наш есть огонь поядающий.