Начало истории

Наталия Романовская-Степ
Это только начало истории,
Робких взглядов скупая игра,
Танец мыслей опасных, которые
Появились лишь только вчера…

Нежных пальцев касанье несмелое
И мурашки бегущие вниз,
Дрожь ресниц, пониманье умелое
И желаний безумный каприз…

И люблю, задыхаясь срывается,
Изменив две судьбы на одну,
А история лишь начинается
В звездном танце рождая мечту…