У печки

Александр Попков 5
Запуржила зима.
Замело, занесло.
Тихо топится печь,
Будет в доме тепло.

Мало дров во дворе,
До весны бы дожить.
Да найти мужика,
Чтобы печь починить.

Чтобы было кому,
Щей налить, покормить.
Да не трудно ему,
Дров к печи нарубить.

Если топится печь,
Будет в доме тепло.
Только где же мужик,
Без него тяжело.
10.01.2020 г. Попков А.Г.