Все мы приходим сюда..

Ксенька Егорова
Сколько было имён,
Помнишь хотя бы треть?
Все мы, приходим сюда
Тлеть или гореть.

Если и враль февраль,
Нам его не судить,
Все мы, приходим сюда
Быть или не быть.

Выпишет смету март,
Там и до лета подать...
Все мы,приходим жить,
Жить и..умирать.