Я пришел...

Михаил Гаврилин
Я сегодня к Вам пришел,
Просто я родился.
Дух небесный снизошёл,
Вот и появился.

Потому я на Земле,
Промежуток местный.
Я всегда в своём челе,
Только неизвестный.

Не хочу я быть большим,
Но и малым тоже.
Гдеж сокрылся подхалим,
Почему он гложит.

Я общаюся в стихах,
С Вами я общаюсь.
Я Ваш преданный монах,
Но не в чём не каюсь.

10.01.2020г