Сон

Глеб Пряхин
Давай допьём пожалуйста, там три глотка!
Осталось там совсем немного!
Налью тебе в фужер последнего вина.
Мы выпили чуть-чуть, но ты на приключения готова!

И ты готова отправляться сразу
В ту невозможную страну,
Где нету ни одной заразы!
Где молоко на завтрак пьют!

Такие приключения будут!
Они зовут тебя с собой!
Подтекстов нету некультурных -
Здесь только мы вдвоём с тобой!

По-детски весело нам будет,
Как будто в сказке, в телешоу.
Как будто не было всех будней!
Как будто маг во сне пришёл!

Так беззаботно в этом месте
И облака из ваты нежной
Не развалились б в поднебесье,
Лишь только чтоб была ты прежней.