Очевидные вещи

Владимир Ядрошников
Зачем говорить очевидные вещи?
Без слов все мы знаем, что в речке вода.
Что над землёй небо, огонь спрятан в печке.
Что я никогда не забуду тебя!
Безмолвно сойдёмся на том что однажды
Потухнет Светило, не разжечь его вновь.
И холод безумный окутает землю.
И что лишь тогда угаснет Любовь.