Устал я от жизни без цели

Юрий Ковков
Устал я от жизни без цели…
Хочу себя Вам я отдать…
Пусть всё, что ещё не успели
Придёт, как души благодать…

Давайте сольёмся в экстазе!
Ведь жизнь – это просто фантом…
Любить надо много и сразу,
Любите же здесь! Не потом …

Прекрасно узнать человека
Когда пред тобою цветок…
Хоть  жить  нам осталось полвека,
Войдём же в бурлящий поток!..

Спешите познать своё счастье
Глотните соблазна бокал!
И пусть за окошком ненастье
Представьте, как я б Вас ласкал…

Я в ваше чудесное ушко
Мечты все свои изолью…
Придите ж ко мне, моя душка,
ОблЕгчите душу мою!