Рождество

Любовь Мокрушина
Красота и торжество!
Мы встречаем Рождество!
От Великого Истока
Растекаются потоки
Чистоты,  добра, любви
Между разными людьми!
Святого хлебушка вкушая,
И к телу Бога припадая,
Пьем кровь Его из чаши винной,
С душою искренней, невинной
Мы молимся о всех и вся:
За тех,  кто там, на небесах,
За тех,  кто с нами на земле...
О Господи,  прости  и мне
И отпусти грехи земные!
И сохрани во мне отныне
Надежду, веру и любовь!
Очисти  душу,  мысли,  кровь!
И помоги на этом Свете
Жить так,  как сказано в Завете!
Любовь Мокрушина
07.01.2020