***

Наталья Доброва 2
Расплети косицы
Спать скорей ложись
Где то за лесочком
Тихо бродит рысь
И она укроется в тихих камышах
Что бы нам с тобою спать не помешать

Чёрной бездной космос
Сторожит наш сон
Звёзд далёких проседь,
Лунный перезвон.
Ты взлетай все выше
Смыслам вопреки
И никто нам это
Впредь не запретит.