Письмо Деду Морозу

Фелиция Эмбер
Милый Дедушка Мороз, я не помню, чтобы писала тебе письма. Подарки под ёлку клали мама и папа.. Однажды кто-то из родителей сказал, что тебя нет. Я очень расстроилась. Мне было 14 лет. Так закончилось моё детство. Кажется, я даже плакала от разочарования. Мне было так жаль, что тебя нет. Однажды ты приходил ночью с зайчиками. Я с трудом верю, что это был сон. Тогда это был ты. Мама с папой не верили в тебя. Сегодня мне 35, и я в тебя верю. Ты мне очень нужен. Я знаю, что вела себя так последнее время, как будто нет веры, любви и тебя. Однако свет надежды в моём сердце горит сейчас, как и тогда, в детстве. Я пишу тебе это письмо, потому что знаю, ты исполняешь добрые желания. Подари мне, пожалуйста, в мой мир больше открытых друзей. И отсутствие страха быть такой же доброй и открытой. И подари мне одну авантюру. Мне нужны 2 вазы из корала. Одну, чтоб разбить и похоронить с её осколками неправильно построенные отношения и желания использовать другого человека. Вторую на память, потому что она красивая. Я знаю, где они стоят и уже придумала, как их выкрасть. Мне нужен напарник, который меня не сдаст. И это будет наш с тобой маленький секрет, Дед Мороз. Одну вазу я назову ненависть, а вторую любовь. И после того, как я пройду этот обряд избавления от ненависти,я очень прошу тебя, пришли мне из своих волшебников мужа. Я буду готова творить с ним чудеса. И потом этим чудесам я никогда не скажу, что тебя нет. Конечно, ты есть. Ты добрый, весёлый и настоящий. Ты всегда в меня верил, даже когда я в тебе сомневалась.