Я сегодня хороший

Касуева Мата
Расскажи мне свою историю
Каждый свой проживает век
Столько в жизни радости, боли
Проживает один человек
Я не знаю что буду с ней делать
Я не знаю пойму ли тебя
Просто мне показалось сегодня
Что в глазах твоих вижу себя

Я не ангел и ты видно тоже
Не у всех остаётся душа
Притворяйся "хорошим" и " добрым "
Улыбайся ублюдкам в глаза!
Все пройдет в этой жизни нормально
Улыбайся, смотри на меня!
Я сегодня "хороший" и "добрый"
Я сегодня спасаю тебя.

20.10.2019. 01:00