С днем Рождения сестра к 11. 01. 2020

Антон Ткаченко-Абдразяков
Январский крик,
Раздался детский,
Пришла ты в мир,
Ты родилась!

И шлю привет тебе
Из детства!
Ведь ты моя ,
Всегда Сестра!

Уже ты мама!
Дочка в школе!
Но для меня,
Всегда Сестра!
Тебя поздравить на рассвете,
Спешим мы с папой каждый раз!

Теперь у нас растёт таксенок,
И знает он про этот день!
Меня ты знаешь прям с пелёнок,
В делах ты авторитет!

И пожелать хотим,
Здоровья,
И пусть с тобой всегда успех,
Удач и жизни без тревоги,
Любви на много , долгих лет!

И этот стих я юбилейный,
Хочу лишь посвятить тебе,
В январский день,
Прекрасный нежный,
Шлю поздравительный привет!!