Просто будь

Виктория Вейда
Я тихо тихо
Подойду
И нежно
Обниму за плечи
Мечтая
Только об одном
Чтоб ты
Остался так навечно

Прижмусь
Своим всем существом
Чтоб ощутить
Мужскую силу
Один ты можешь
Так любить
Любить так сильно
И красиво

Прижмусь
И тихо так скажу
Один такой
На планете
Тобою очень дорожу
Ты просто
Будь на этом свете!