похмелье

Александр Нагорный 3
Праздник с праздником
чередой зазывают меня в веселье ,
А побыть я хочу собой
Только вот на душе похмелье

Много музыки , много слов
Повторяем  молитвой тосты
И какая то нелюбовь
Лабиринт для уставших взрослых

Развернуть бы как в старь гармонь
Приласкать красоту тальянку
Мне бы только ,чтоб сердца боль
Не была в теле иностранкой

Елки в сказочной мишуре
Опадают на пол  иголки
Мне б прижаться на миг к тебе
А не выть одиноким волком

Мне на берег где в ночь светло
Я мальчишкой  поверю в чудо
Может просто не повезло
Только больше я там не буду

Праздник с праздником
чередой
Только нет у меня веселья
Я сегодня испит тобой
И страдает душа с похмелья

А.Нагорный 10 января 2020г