Два Беркута

Арарик Арушанян
Орлы слетелись на падшую зебру
И рвут на части куски. 
Два беркута к зебре тоже спустились,
Спор не решить без войны.

Орлы сильнее в природе,
Им беркут не равен в борьбе.
Но гости не ведают  страха,
И зебра пришлась по душе.

Орлов была стая большая,
Не равный им бой предстоял,
Но беркуты бросились  в стаю, 
Интересным вышел  финал.

Беркуты зебру забрали   
У крупных и сильных  орлов. 
Битву те проиграли,         
Без комментарий и слов. 

Орлы не дружат в природе
И не лезут в бой за своих.
А беркуты срощены кожей,
О братстве мой маленький стих!

10.01.2020г
Новороссийск