***

Глеб Кучма
Привязать себя. Белыми нитками.
К тебе. Навсегда. Необратимо.
Смириться. Не мучаться пытками.
Просто. И страстно. Игриво.

И без тебя.

На улице холодно. Тихо. Безснежно.
В планах писать. Много писать.
Упорно и с интересом. И где-то между
шестой и седьмой. Всё отсылать,

отсылать, отсылать, а куда и к кому.
Не так то и важно. Скорее бы снег.
Чтобы красивыми точками, он на
стекле оставался пейзажем.