Что-то от птицы...

Игорь Нехаенко Одесса
 

Что-то от птицы в праздничном тое,
В клюе снегов пяткою дат,
Где-то, наверно, проходят двое,
Глядь – и уже летят.
А за столом их уже забыли,
Главное – помнить тост.
Если бы были у птицы крылья,
Села б верхом на торт.
Звонки бокалы у пешеходов,
В пясти хрустит стекло.
Сбросив отчаянья одеяло,
В крылья одень полёт.



   02.01.2020 в 20:18   •