***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Опять мне не спится.
Луна со мной рядом,
Опутала взглядом...
Хочу с луной слиться...

Хочу в темноту я,
Расправивши крылья,
Парить во вселенной,
С луной совершенной,
Такой откровенной...

Но я суеверна...
Т.Лёвкина
10.01.2020