почти юность 10 января 2020

Алина Теплова
лидия никитична ,нянечка в детском саду,
говорила мне в детстве "ойй такая милая девочка! "
сейчас я б наверное послала ее в ****.у ...
с моего плечика уж не упадет брителечка.

теперь на меня, заходя я в здание,
смотря как на страшного дьявола ,
приговаривая тихо под нос ,чтоб я не услышала
"о господи ,что ж за создание ..."

я просыпаюсь,меня кусают клопы .
мне отменяют встречи и свидания .
крысу у дома моей подруги съели дохлые коты.
я не услышу нежного признания.

мы родились в питерском гетто
и никогда б не узнали о
джаред лето и мерлин монро ,
если б когда-то отец не сводил дворовских в кино.

спи ,
закрывай свои порновкладки
и
забывай о закладке...