Нити судьбы

Алла Ковальчук
Как и вы, я в жизни своей теряла
Любимых мною людей,
Что улыбку на слёзы обменяла,
Среди многих дней и ночей.
 
И размышляя о душе подчас,
Я пишу в жизни сложную строчку.
Очень многое зависит от нас,
Где ставить запятую, а где- точку.
 
За бесконечным горизонтом-
Всегда недосягаемая даль.
За каждым неудобным моментом
Стоит тихая затаённая печаль.
 
Я бы многое смогла отдать,
Чтобы разменять слёзы на радость.
Но не могу ничего обещать,
Жизнь сама по себе - и горечь и сладость.