Ответ в крысиное царство.. - Даун Таун там!

Аль Фернис
Ваши вредители и мои, прячутся как ....  уничтожают обратный отклик, будто они при этом стали совершенства, а не двуличные твари за Черным списком крыс..

Плевать на них, а не на вас, верите?
Вот, что он несёт - бля..:

http://www.stihi.ru/2020/01/10/7314


Вот, что я отвечаю, как человек второго сорта:

"Для меня есть способный и бездарь.
Так вот, бездари прикрывают свою беспомощную сраку классиками, фальшивыми, из пыли веков.
А способные понимают, что классики ошибались меньше тебя... двести лет назад.."



Меня надо застрелить, или бездарь в стишах надо поставить на место?
Как это сделать, если мы - не общество ради развития людей?
Мы - беспомощные единицы, загрызающие своих потенциальных друзей..
Эгоисты - самоубийцы..


Мы так самостоятельно помогаем уничтожать нас примитивом..

(..Рыбы?)