Путь мой над бездной

Странники Вечности
Путь мой над бездной, и буря свирепствует надо мною.
И что там, за поворотом?
Но я улыбаюсь, чашу пламенную неся в руках.
И ветер пусть будет встречным.
Я не пытаюсь укрыться в ущельях и за скалою,
Одна у меня забота:
Чтобы гордились мною на небесах
И Свет был вечным.