В темноте

Саша Головин
В темноте,
На ощупь,
По бархатным изгибам
Чьих-то тел,
И прочих
Частей. Свои найти бы,
Разнести
По разным,
Окрестным и не очень...
Ты прости!
Заразно
Блестели твои очи.
Я в ночи,
На них,
Усердно, как на звёзды,
Волочил
Свой стих,
Пока ещё не поздно,
Донести
Тебе
Свои прерогативы.
Не грусти,
Забей,
Мы всё ещё красивы!
Как луна,
Как сон,
Как белые простынки.
С бодуна
Мой гон
Ты облекла в картинки,
И ушла.
Прощай!
Я больше не стенаю.
Ты нашла
Свой рай.
А я всё продолжаю...
В темноте,
На ощупь
Блуждать между рядами
Чьих-то тел,
Но, впрочем,
Я скоро разгадаю,
И к тебе,
Пророчу,
Дойду я в рай по краю,
В темноте.


2019 г.