Любовь зла...

Зина Зиновьева
Все вокруг было свежее,
Да ещё подкрахмалено,
Оступилась так где же я,
Что теперь буду маяться?

Маета моя тошная-
Всё любовь бестолковая-
Шевелюра роскошная,
Да натура рисковая.

Ты не дрогнешь,ты выстоишь-
Ведь и прежде пугал уже,
То орлом небо чистое,
То земные луга ужом!

Были б руки развязаны,
Для зарядки обоймы,
Было б свыше приказано
Не сдаваться без боя!

На себя лишь рассчитывай!
Ждать подмогу чудесную
Перестань - не испытывай
Птицу счастья небесную!

Не ищи прежних радостей-
Новых подвигов выпроси,
От скопившихся  гадостей,
На ветру душу вытряси!

А я силы пречистые
Призову на свидание
И молить буду истово
Для тебя оправдания!