***

Валерий Радзевский
Пусть судьба нам не дала,
Нашу жизнь прожить сполна.
Нету в том не чьей вины,
Что уплыли в бездну дни.

Не о чем не сожелей,
Нет напрастных в жизни дней.
Дано каждому свое,
Через боль найти тепло.

В этой жизни наш удел,
Кто отречься не сумел.
И решать как поступить,
Чтоб любви не навредить.
Знает только лишь она.
Голос совести.Душа.