Роляшки

Пётр Тютюнник
парашутка на смешинку:http://www.stihi.ru/2020/01/10/9321

"Ой,забодай мне в горло дым!
 Ой ,страсть как розыгралася!
 Опять Матрёна со своим
 в роляшки заигралася...

 Чесс сслово - Бог меня любил...
 Добром его икается:
 Иваныч...у меня ж отбил...
 Вот каждый год ...катается..."
(Тютюнник Пётр)
      ***
Катаюсь! Езжу, как король!
 Тебе ж поди завидно...
 В любви, ты, абсолютный ноль!
 А я - мужик солидный!
           (Ирина Злобарева) 
           ***
 Хххаааа!Возомнил себя царём!!!
 "Катаааають! Для солидности!!!"
 Разгрузять в ночь за фонарём
 К собакам..для ликвидности!

 А те...на запах прибегут
 И...если не ускоришься
 То вовсе нахрен отгрызут
 Всё,чем ты хорохоришься!
             (Пётр Тютюнник)
         ***   
Ты, на Матрёну, глаз ложил?
 Теперь вот и икается!
 Бабёнка - супер! Ну - скажи?!
 Почти не спотыкается!
 Идёт, то рысью! То трусцой!
 Приспичит, и галопом!
 А молодые все с ленцой.
 И с худосочной попой!
 Такая женщина... и мне,
 Под Новый Год досталась!
 А, ты, топи печаль в вине,
 Лишь только и осталось!
           (Ирина Злобарева)   
           ***
О... вижу,ты,дружок,богаааааат...
 Презрев "пустые сложности"!
 Я эти..."променады" рад
 Смотреть до невозможности...

 Как лихо скручен ты в вожжу...
 Сидишь...не трепыхаешься...
 Счас...на айфоне запишу..
 Как в счастье ..задыхаешься...

 Счастливчик,блин,как ни крути!
 "Эй! Что сачкуешь,Чалая!"

 А завтра выложу в сети...
 Народ клипцом побалую...
       ***
Давай - снимай - транслируй!
Юродствуй... Кипиши!
Меня - дружбана лучшего
Солидности - лиши!!!

Гляжу, ты, рад стараться?
Да, что это за друг?!
Довольно разбираться,
Смеются ж все вокруг...
       (Ирина Злобарева )
 
Ну...жуткая картина...
Конечно же я -друг!
А что же ты,казлина
Тут хвастался вокруг?
Плевался, обзывался!
Гордился как КОРОЛЬ!
А вышло...обо***ложался.
Не я здесь,вышло,ноль...
Закончишь там..."кататься"
Намнёшь в санях бока,
Заходь опохмеляться...
Прощу уж дурака...
     (Пётр Тютюнник)