Баня в деревне

Мари Край
Сегодня баню истопила.
Нагрела воду, веник замочила.
Тем мне деревня дорога,
Что баню топим по субботам мы всегда.
Мороз крепчает? Поддадим парку.
Разгоним паром хворь-тоску.
А после бани мы заварим вкусный чай,
Ну что, попаримся? Скорее отвечай.

Мари К