Тоска

Гая Крылатая
Третий день
Поздно ночью
Я пью.
И не воду,
А нечто покрепче.
Свою грусть
Я макаю в вино,
Но , увы,
От примочек
Не легче...
Я ныряю
В туманящий сон,
Накрываясь двойным
Одеялом.
И не снится мне
Сказочный Он,
Ничего от дурмана
Не снится.
Я ныряю как
В море, в свой сон...
Ничего, ничего
Мне не снится.