Откуда

Гала Исакова
Откуда приходит любовь?
Всесильная, неземная...
Заполнив весь Мир собой,
На струнах души играя

Откуда чудесный сон,
Что не расстаётся с явью,
Волшебный хрустальный звон
И в радости и в печали

Чуть слышно звучит в тебе,
Мгновения замедляя
Откуда она в судьбе,
Быть может, предвестье Рая?..

Откуда такой экстаз
От мыслей, от ожиданья,
А может быть это в нас
Заложено изначально...


Тот образ живет внутри,
Как память о чем-то главном,
Храни его, не сотри
За суетой случайной

Храни его, сколько б зим
Холодных ни длилось это
Однажды ты будешь с ним!
Однажды наступит
Лето...