Утренний кофе

Елена Райд
Ключи от его квартиры,
Рубашка из шёлка распахнута,
Небрежное утро лениво
Разбудит меня ароматом.
- Сварить тебе кофе?
- Покрепче
- Ты любишь эспрессо?
- Объятия!..
И робкое счастье в молчании,
А в мыслях: «Не отпускать тебя».