Танцы маленькой стервы

Анастасия Осова
И каждый раз словно первый
Дрожат пальцы,
Спихнув на глупые нервы,
Продолжаться танцы
Твоей маленькой стервы.

Ведь для маленькой стервы
Ты будто снег самый первый,
Пожалей её нервы,
Она знает,что ты самый верный.

Её шаткие нервы
Скроются под видом стервы.
Она продолжит свои танцы,
Дабы в любви твоей купаться.